Monitoring Pelaksanaan Dana Desa Tahap II

• Sep 20, 2019
  • BERITA

gringgingsari.desa.id Jumat 20 September 2019 pelaksanaan Pekerjaan yang berasal dari Dana Desa Tahap II dilaksanakan oleh pihak muspika kecamatan Wonotunggal. Hadir dalam acara tersebut bapak camat Wonotunggal  bapak Himawan mengucapkan terimakasih kepada pemdes Gringgingsari dan TPK desa Gringgingsari yg telah melaksanakan Dana Desa Tahap II dalam kesempatan tersebut muspika kecamatan Wonotunggal didampingi bapak kepala Desa Gringgingsari mengecek ke lokasi kegiatan antara lain : 1. Talud Jalan Siklesem 2. Talud Jalan Balai Desa 3. Rabat beton RT 3 4. Plat Beton Jalan Dukuh Ujungsari Monitoring Pelaksanaan Dana Desa Tahap II   pelaksanaan fisik bangunan telah 100% dan cukup baik selain itu bapak Camat Wonotunggal berpesan agar pemdes Gringgingsari segera mengajukan pengajuan Dana Desa Tahap III, agar segera bisa menyelesaikan progres Dana Desa tahun 2019. (nud)